dimanche 7 juin 2015

Un méchoui original

Il était une fois deux petits cochons qui s’aimaient d’amour tendre.



Bien emmitouflés dans leurs cottes de mailles, on les fit griller de concert sous l’œil vigilant de Philippe, levé dès potron-minet. Le Comité des Foires tout entier avait aussi émergé de très bonne heure. Une journée comme celle du 23 mai dernier ne s’improvise pas.












Le Chef Daniel en pleine action




Après avoir admiré les voitures anciennes sagement alignées dans le square Gambetta,170 personnes environ sont venues déguster le méchoui de cochons 








(les puristes ne seront peut-être pas d’accord pour parler de méchoui quand on fait griller des cochons à la broche, mais, après tout, c’est le multiculturalisme, bien dans l’air du temps).



Au total, quelques images valent mieux qu’un long discours.










Merci encore au Comité des Foires, à Dominique Monnot et à toute son équipe pour cette très sympathique journée fort bien réussie.

ET MAINTENANT QUELQUES IMAGES QUI BOUGENT

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